| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 93 % | - |
| 450 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
| 40 g | Hallertau Blanc | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 10 minutes | 12 | - |
| 30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
| 100 g | Hallertau Blanc | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 0 minutes / 100°C | 0 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | - Vermont Ale | Yeast Bay | Liquide | - |