Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.62 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.6 % | - |
550 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.7 % | - |
330 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.8 % | - | |
165 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 65 minutes | 9.7 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 25 minutes | 11.7 | - |
10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 25 minutes | 6.3 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
5 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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21 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |