Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50.8 % | - |
1.2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 19 % | - |
1.2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 19 % | - |
600 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 9.5 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 47.8 | - |
16 g | citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 12 minutes | 9 | - |
24 g | chinook | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
2nde Fermentation | |||||||
36 g | mozaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
2nde Fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |