| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.5 % | - |
| 4 kg | Malt Abbaye Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 25 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | - |
| 1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 22.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |