Recette bière crue
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 72 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Empâtage | 75 minutes | 22.6 | - |
| 72 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Empâtage | 75 minutes | 29.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 28 g | Pelure Orange | Empâtage | 75 minutes | - |
| 26 g | Pelure Citron | Empâtage | 75 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 ml | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Culture | - |