| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | - |
| 10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.1 | - |
| 20 g | Amarillo | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
| 10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |