| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88 % | - |
| 600 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 12 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Challenger | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.7 | - |
| 10 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 L | Rhum brun, vanille | Secondaire | 20 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |