Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 43.8 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 35.1 % | 2.4 € |
531 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 20 EBC | 9.3 % | 1.38 € |
523 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.2 % | 1.26 € |
150 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2.6 % | 0.51 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | 0.39 € |
30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4 | 1.17 € |
30 g | Apollo | Pellets | 16.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6.1 | 3.6 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.58 € |
7.47 ml | Acide lactique 80% | Ébullition | 10 minutes | 0.14 € |
2.28 ml | Acide lactique 80% rincage | Ébullition | 10 minutes | 0.04 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | 3.15 € |