| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 74.4 % | - |
| 2.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 21.5 % | - |
| 500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 4.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 45 minutes | 30.6 | - |
| 60 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Ébullition | 15 minutes | 15.5 | - |
| 200 g | Centennial | Pellets | 9.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | - Vermont Ale | Yeast Bay | Liquide | - |