| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.3 kg | Malt Pilsner 2RP | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 40 % | - |
| 1.3 kg | Oak Smoked Wheat | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 40 % | 3.45 € |
| 650 g | Swaen Munich Light | The Swaen | Grains | Empâtage | 13 EBC | 20 % | 1.33 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 15 minutes | 9.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | WLP672 Lactobacillus Brevis | White Labs | Liquide | - |
| 1 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| 1 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |