| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.6 % | - |
| 600 g | Malt Caramunich I | Grains | Empâtage | 90 EBC | 9.7 % | - | |
| 255 g | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.1 % | - |
| 200 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 3.2 % | - |
| 150 g | Malt Carafa I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | - |
| 30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 19.7 | - |
| 45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 11.6 | - |
| 120 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 200 ml | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Culture | - |
Le mariage a eu lieu. La bière a été apprécié. Il en reste plus une goutte