| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 95 % | - |
| 500 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | 1.9 € |
| 80 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 7.1 | 7.6 € |
| 200 g | Citra | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 19 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |