| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.6 % | - |
| 6 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.7 % | - |
| 6 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
| 600 g | Hallertau | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 7.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |