| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.7 % | - |
| 500 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Azacca | Cryo | 2.9 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
| 20 g | Azacca | Cryo | 2.9 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 ml | Acide lactique | Empâtage | 50 minutes | - |
| 10 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 3 L | Jus de Mandarine | Primaire | 4 jours | - |
| Laisser pendant 1 semaine | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| 11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 115.0 | 21.2 | 12.1 | 83.4 | 31.6 |