Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61 % | - |
1.406 kg | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 21.4 % | - | |
800 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 12.2 % | - |
350 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 kg | Orange confite | Ébullition | 15 minutes | - |
106 g | Chocolat en poudre dégraissé | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
200 g | Chocolat noir | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |