Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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40 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.5 % | - |
20 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.3 % | - |
1 kg | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 1.6 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Loral | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 45 minutes | 11.1 | - |
25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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250 g | zeste de 3 yuzus | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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225 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |