| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.3 % | - |
| 800 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.7 % | - | |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.7 % | - |
| 350 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
900 EBC | 4.7 % | - |
| 350 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1400 EBC | 4.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Magnum | Pellets | 16.3 % | Ébullition | 60 minutes | 35.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |