| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 85.7 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 46 | - |
| 10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.3 | - |
| 50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.7 | - |
| 100 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |