| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 80 % | - |
| 300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 12 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 0 EBC | 8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 34.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 13.8 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |