| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 80 % | - |
| 500 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 6.7 % | - |
| 500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 6.7 % | - |
| 500 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
| 13 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.9 | - |
| 20 g | Clamart magnum | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |