| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 85.8 % | - | |
| 500 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.6 % | - | |
| 300 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4 % | - | |
| 280 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.9 | - |
| 30 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.3 | - |
| 20 g | Golding, U.S. | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L