| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
| 4.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 42 % | - |
| 800 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | - |
| 40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 2.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Wit | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.9 | 4.5 | 1.4 | 9.9 | 2.4 | 236.0 |