| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 37 % | - |
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37 % | - |
| 1.1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.2 % | - | |
| 1 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 9.3 % | - |
| 500 g | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | Empâtage | 8 EBC | 4.6 % | - | |
| 200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 14.9 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.4 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 5.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | French saison M29 | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.9 | 4.5 | 1.4 | 9.9 | 2.4 | 236.0 |