| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.3 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 57.8 % | - |
| 700 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 31.1 % | - |
| 200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 8.9 % | - |
| 50 g | Malt Orge Torréfié | Malterie du Château | Grains | - | 1150 EBC | 2.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Perle | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
| 5 g | Perle | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 25 minutes | 6.4 | - |
| 5 g | Perle | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |