Essai d'une bière à base de Citrouille.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82.7 % | - |
| 210 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 8.3 % | - |
| 200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7.9 % | - |
| 30 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | - |
| 3.5 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
| 5 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Potiron et butternut compris pépins et pulpe | Empâtage | 60 minutes | - |
| Citrouille coupée en tranche de faible épaisseur et préalablement rôties au four pendant 1h | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |