| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Blond | Ferme du Tilloy | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.2 | - |
| 30 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 14.1 | - |
| 60 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 9.4 | - |
| Steep/Whirlpool | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Mash In = 10,31L Volume rinçage = 21,65 en deux étapes (7,65L puis 14L)