| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 60 % | - |
| 800 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 17.8 % | - |
| 800 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 17.8 % | - |
| 200 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 4.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
| 20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |