| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsner Premium | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
| 25 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 30 minutes | 8.7 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7.9 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| rinçage | ||||
| 5.8 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 73.3 | 8.0 | 28.9 | 84.0 | 29.6 | 248.3 |
ph visé -> 5.2