Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 88.5 % | - |
550 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 9.7 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 90 minutes | 38.2 | - |
30 g | Golding, U.S. | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 30 minutes | 10.8 | - |
20 g | Ahtanum | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 5.3 | - |
40 g | Ahtanum | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |