| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 65.9 % | - |
| 700 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30.8 % | 1.4 € |
| 75 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 12.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 52.3 ml | - Munich | Lallemand | Culture | - |
| Starter depuis brassin #45 (qui est issu du brassin #28) | ||||
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 113.0 | 4.2 | 14.4 | 26.4 | 37.4 | 296.0 |