Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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16 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 17.1 | - |
34 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 55 minutes | 35.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
100 g | Hibiscus | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |