| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 63.6 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 36.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 43.4 | - |
| 20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 40 minutes | 21 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 20.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |