| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 69.6 % | - |
| 1.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 21.7 % | - |
| 500 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 8.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 55 minutes | 9.7 | - |
| 14 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 3.1 | - |
| 10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 1.6 | - |
| 30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 150 g | Ecorce de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
| 100 g | Racine de gingembre | Primaire | 5 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |