| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt de brasserie Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.5 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 11.7 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 19.7 | - |
| 15 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Séparation fermentation en 4 dame-jeannes de 5L | |||||||
| 15 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Séparation fermentation en 4 dame-jeannes de 5L | |||||||
| 15 g | Amarillo | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Séparation fermentation en 4 dame-jeannes de 5L | |||||||
| 15 g | Lemondrop | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Séparation fermentation en 4 dame-jeannes de 5L | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |