| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54 % | - | |
| 2.3 kg | Malt de Blé | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.2 kg | Ananas congelé | Primaire | 7 jours | 7.98 € |
| 0.9 kg | Mangue congelée | Primaire | 7 jours | 10.4 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Note:
ajouter les framboises directement dans le fermenteur après 2 jours de fermentation primaire, et les laisser pendant 7 jours.