| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.9 % | - |
| 600 g | Lactose | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 9.4 % | - | |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.6 | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 95.1 | 3.5 | 11.5 | 33.0 | 23.0 | 245.0 |