| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8.3 kg | PILSEN (2-Row) | Grains | Empâtage | 1 EBC | 65.4 % | - | |
| 2.2 kg | Wheat | Grains | Empâtage | 2 EBC | 17.3 % | - | |
| 2.2 kg | Wheat, Flaked | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 47.273 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
| 165.455 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 9.455 g | Irish Moss | Empâtage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 paquets | M29 French Saison Ale | Sèche | - |