| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 85 kg | Balle d'orge | Adjuvant | - | 0 EBC | 87.6 % | - | |
| 7 kg | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 900 EBC | 7.2 % | - |
| 5 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | - | 90 EBC | 5.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 400 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 90 minutes | 6.3 | - |
| 330 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 90 minutes | 25.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1000 g | Copeaux de chêne | Primaire | 6 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1250 g | Fermoale | Sèche | - |