La master Pisse de Xa N°5 - 1er recette
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 18.5 % | - |
200 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 20 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | sabro | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 30 minutes | 24.5 | - |
42 g | sabro | Pellets | 17.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |