Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 42.4 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.1 % | - | |
2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 12.1 % | - |
2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 12.1 % | - | |
2 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 12.1 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.1 % | - |
500 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Lunga | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
70 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 7.7 | - |
150 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |