| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Extra Pale | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 42 % | - |
| 2 kg | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 33.6 % | - | |
| 750 g | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | - | 2 EBC | 12.6 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.4 % | - | |
| 200 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 13.1 | - |
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Nutriments pour levure | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | LALLEMAND WILDBREW™ SOUR PITCH | LALLEMAND | Liquide | - |
| 2 g | 71B-1122 Lalvin 71B-1122 | Lallemand - Lalvin | Sèche | - |
| 22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 97.2 | 9.9 | 21.5 | 108.0 | 151.0 | 18.0 |