Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
8 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 44.4 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
10 g | Amarillo | Cryo | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 1.9 | - |
20 g | Amarillo | Cryo | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
10 g | Amarillo | Cryo | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | basilic | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | zeste citron | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |