| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54.7 % | - |
| 12.5 kg | Malt Aromatique | Soufflet | Grains | Empâtage | 10 EBC | 39.1 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 65 g | Columbus | Pellets | 14.1 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
| 200 g | Columbus | Pellets | 16.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 10.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | S-33 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 4.1 | 1.7 | 0.9 | 0.8 | 0.9 | 25.8 |