| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.7 % | - |
| 2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 33.9 % | - |
| 200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
| 40 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 5.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
volume de rinçage à définir.