Embouteillage: sucrer à 5g/l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 47.9 % | - |
1.7 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 47.9 % | - |
150 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.8 | - |
20 g | Saaz | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.2 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | WLP530 Abbey Ale | White Labs | Liquide | - |