| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.9 % | - |
| 500 g | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Citra | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 9.5 | - |
| 50 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 50 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 17 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| 5 Jours a 30° 10 Jours a 20° | ||||
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.0 | 19.0 | 76.3 | 87.3 | 64.4 | 305.0 |