| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsner 2RP | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 63.6 % | - |
| 750 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.6 % | 1.99 € | |
| 690 g | WhiteSwaen Classic | The Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.5 % | 1.1 € |
| 560 g | Wheat Malt | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Idaho #7 | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 85°C | 18.3 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 85°C | 18.3 | - |
| 30 g | Idaho #7 | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
| 70 g | Idaho #7 | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 103.8 | 20.3 | 66.0 | 66.8 | 178.7 | 208.2 |