| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Pils 2,5 - 4 | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.1 % | - |
| 1.5 kg | Sirop de cerise | Extrait | Primaire - 15 jours | 100 EBC | 28 % | - | |
| 300 g | Flocon Avoine | Brewferm | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 5.6 % | - |
| 300 g | Biscuit 45 - 55 | Brewferm | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.6 % | - |
| 250 g | Flocon Mais | Adjuvant | Empâtage | 5 EBC | 4.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Styrian Goldings Celeia | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 50 minutes | 20.9 | - |
| 20 g | Styrian Goldings Celeia | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | SafAle S 33 | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 117.4 | 16.2 | 17.5 | 38.6 | 20.2 | 0.0 |