| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.7 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
| 40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11 | - |
| 60 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.6 | - |
| 110 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |