Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 56.7 % | - |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 16.7 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | - |
11 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Fleur de sel | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
1 kg | Purée de Framboise | Secondaire | 10 jours | - |
1 kg | Purée de Fruits Rouges | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | PHILLY WildBrew Philly SOur | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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57.1 | 11.5 | 65.5 | 69.0 | 43.3 | 0.0 |